viernes, 4 de marzo de 2011

tarjetabanc.com estafa cuidado

De Importante

Estimado cliente, su tarjeta bancaria ha sido bloqueada por su seguridad. Para desbloquear su tarjeta visite urgente www.tarjetabanc.com y complete los pasos

_____

Hola tarjetabanc.com, déjame decirte públicamente que eres un

HIJO DE PUTA

Si alguien más desea insultar públicamente a este estafador, por favor que deje un comentario.

_____

WHOIS information for tarjetabanc.com :

[Querying whois.verisign-grs.com]
[Redirected to whois.melbourneit.com]
[Querying whois.melbourneit.com]
[whois.melbourneit.com]

Domain Name.......... tarjetabanc.com
  Creation Date........ 2011-03-04
  Registration Date.... 2011-03-04
  Expiry Date.......... 2012-03-04
  Organisation Name.... Mirel Moncada
  Organisation Address. PO Box 61359
  Organisation Address.
  Organisation Address. Sunnyvale
  Organisation Address. 94088
  Organisation Address. CA
  Organisation Address. US

Admin Name........... Admin PrivateRegContact
  Admin Address........ PO Box 61359
  Admin Address........ registered post accepted only
  Admin Address........ Sunnyvale
  Admin Address........ 94088
  Admin Address........ CA
  Admin Address........ US
  Admin Email.......... contact@myprivateregistration.com
  Admin Phone.......... +1.5105952002
  Admin Fax............

Tech Name............ TECH PrivateRegContact
  Tech Address......... PO Box 61359
  Tech Address......... registered post accepted only
  Tech Address......... Sunnyvale
  Tech Address......... 94088
  Tech Address......... CA
  Tech Address......... US
  Tech Email........... contact@myprivateregistration.com
  Tech Phone........... +1.5105952002
  Tech Fax.............
  Name Server.......... yns1.yahoo.com
  Name Server.......... yns2.yahoo.com

4 comentarios:

Ramiro dijo...

confirmo lo que dices y lo multiplico tener cuidado con este estafador

Anónimo dijo...

Lo voy a denunciar pero YA

Anónimo dijo...

hola, a mí tambien me ha llegado ese mensaje, por supuesto me he dado cuenta enseguida que era una estafa, lo he borrado sin abrir, parece mentira que haya tantos hijos de puta que se quieran aprovechar de esta crisis.

Pediquelosubo dijo...

Tambien me llego ese mensaje. Hay muchos estafadores en internet. http://www.pediquelosubo.com

Entradas relacionadas: